Saturday, 10 February 2018

Valentine's Day

Yuhuu.. Anyone here? Baru muncul lagi nih setelah sekian lama. Rasanya kaku banget mau mulai nulis lagi. Gimana ini cara nulisnya? Gimana caranya berbahasa? Gara-gara ada yang minta postingan tentang "Apa yang harus dilakukan ketika Whatsapp-mu cuma di-read?" aku jadi kepikiran buat ngeblog lagi. Yes, ngeblog. Di saat orang lain, bahkan anak SD aja udah pada nge-vlog, here I am. I am blogging. Karena yaa, you know lah, aku tak cukup berani untuk mengkadapi sang kamera. Hahaha... Ada sih, satu video yang aku upload di youtube. Video traveling ala-ala gitu deh, yang kejadian akhirnya akan membuatmu tercengang. Wkwkwkwk... Okay, jadi mau posting tentang apa kali ini? Right, VALENTINE'S DAY.

They say, "Hush, gak boleh ngerayain valentine. Dosa!" Lho lho lho... Memangnya aku ngapain, kok dosa? Makanya baca dulu, baru nge-judge.

Wednesday, 28 June 2017

Mudik yang Tak Terlupakan

Sebelumnya, aku mau ngucapin selamat hari raya idul fitri, maaf lahir batin buat semuanya ya. Karena pasti sadar gak sadar, aku sering ada salah sama kalian. Gimana lebarannya? Apakah sudah kembali ke ukuran semula (sebelum puasa)? Hahahaha.. Mudik ke mana, btw? Oh, di rumah aja ya? Cyan. Semoga lebaran tahun depan bisa mudik ke rumah mertua ya. Hahahaha..

Keliatan seneng banget ya? Iya nih, soalnya lebaran dan mudik tahun ini beda dari tahun-tahun sebelumnya. Tahun sebelumnya, gak mudik. Dua tahun sebelumnya, aku mudik ke barat. Tapi tahun ini, aku mudik ke timur, habis itu baru ke barat. Mudik kali ini bener-bener gak akan terlupakan.

Wednesday, 19 October 2016

Apa susahnya, sih?

Kita hidup di jaman di mana grup adalah tempat ngerumpi yang bisa dikunjungi sewaktu-waktu. Ngomongin info yang lagi ngehits, ngomongin hal-hal yang antimainstream, entah hoax atau enggak. Dan yang paling sering nih, ngomongin orang dari screenshot yang didapat dari foto instagram, private message BBM, bahkan chat pribadi dari orang-orang yang dianggap "aneh" dan patut untuk diperbincangkan. Semuanya ada di lambe turah, pemirsa. Dari adanya grup tersebut, entah itu grup whatsapp, BBM, ataupun LINE, tentunya ada sisi asik dan gak asiknya. Asiknya, (1) bisa tau info-info yang kita belum tau, (2) bisa ketawa baca-baca chat dari temen yang lucu-lucu, (3) bisa sok-sokan sibuk ngetik dan bikin smartphone jadi rame, jadi gak keliatan jombs.

Nah, gak asiknya nih, kalo ada temen yang OOT alias out of topic. Misalkan kita lagi ngomongin piknik, lagi bales-balesan, dia dengan watadosnya dateng langsung ngomongin Rappi Amad yang gosipnya mau cerai sama Nakoto Nagano (eh salah, itu nelayan super yang di Ninja Warior deng). Jadi gak asik banget kan? Ngerusak suasana aja.

Ada lagi nih. Jadi situasinya, grup lagi sepi. Terus ada member yang ngirim gambar event gitu, "Eh gaes, dateng ke sini yuk besok, kan malming." Belum juga ada balesan dari member lain, ada aja yang balesnya OOT, "Eh gaes, ada yang punya lipstik purbasari matte nomer 89 gak?" Ih ih... Kan bangke!

Plis deh! Apa susahnya sih, gak OOT?

Wednesday, 12 October 2016

Belajar dari Soraya, kuy!

Apakah kalian bertanya siapa itu Soraya? Soraya adalah orang di balik layarnya Sale Stock. Jadi yang nyapa, jawab pertanyaan-pertanyaan Sista melalui chat, dan neleponin Sista itu namanya Soraya. Aku Soraya, kita Soraya.

Soraya Team Facebook Sore
 

LIMPPOMPOM Template by Ipietoon Cute Blog Design and Waterpark Gambang