Tuesday, 15 February 2011

The Trouble Neighbor

Sumpah bener-bener! Bener-bener mimpi buruk! Kenyataan buruk, lebih tepatnya. Punya tetangga yang super duper fuper guper huper juper kuper luper berisik, annoying dan songong kayak mereka. Punya rumah yang letaknya di antara dua gang itu memang bener-bener gak convenient at all. Bisa gila neh, lama-lama. Gimana enggak, liat neh:

Denah Ketidaknyamanan
Di gang 5 ada Si Tante Cina, yang kerjaannya tereak-tereak all along day. Sedangkan di gang 6 ada Si Nenek Lampir yang kerjaannya dugem dirumahnya. Udah gitu, ketawanya, ya ampun, gak ketulungan. Namanya juga Lampir.

Monday, 7 February 2011

Liburan = Kere Mendadak

Ah, bentar lagi liburnya abis. Cepet banget rasanya, sebulan kayak seminggu. Padahal aku belom sempet traveling ke Jogja, belom sempet karaokean di Solo Movie sama Conchit, Via, belom sempet ke Sekaten juga, eh udah abis aja liburnya. Padahal di rumah juga gitu-gitu aja kerjaannya. Makan, nonton tipi, baca novel, dengerin musik, tidur, tidur, tidur, tidur. Exciting but boring. Capek juga, tiap hari kerjaannya cuma mantengin tipi, kompi, HP [baca: ech pi]. Lama-lama kasian juga nih mata.

Liburan kali ini, aku hengot udah berapa kali ya? Satu, dua, tiga. Ah, ternyata aku hengot mulu. Pantesan kere mendadak.

Satu, pas sama Memet. Rencana awal sih ngambil buku tabungan. Eh ternyata yang kelas A belom jadi. Mana jarkomnya pas aku udah di jalan pula. Untung ada lepi. Finally, hotspotan aja di FICOS, sepi ini, so yummy. Beberapa saat kemudian, Memet dateng dengan ”mbah lepi” malangnya yang lagi sekarat dan almost die. Kasian banget tuh lepi, dokternya [baca: tukang servis] aja nyerah, gak bisa nyembuhin. Ah, lupakan mbah lepi. Lalu aku sama Memet nulis-nulis gitu di blog. Aku nulis tentang AMOEBA yang piknik ke TW, eh dia nulis tentang si mbah lepinya, udah gitu pake bawa-bawa namaku pula di postingannya. Gembel.

 

LIMPPOMPOM Template by Ipietoon Cute Blog Design and Waterpark Gambang