Tuesday, 12 July 2011

Greeting for My Lonely Blog

Dhee: "Hai, Limppompom dot blogspot dot com, apa kabar?"

Limp: "Ape? Gak usah sok kenal deh!"

Dhee: "Hehh! Aku yang menciptakanmu, dasar kau tak tau terima kasih!"

Limp: "Hahahaha... Gak blognya, gak yang punya, sama-sama gila."


Hahahaha... Terlepas dari kegoblokan di atas, apa kabar blog-ku yang sepi? My lonely blog? Tambah sepi aja deh kayaknya kamu. Kalopun ada yang mampir, palingan orang nyasar, hahahaha... Ah nggak juga deng, itu karena gak ada postingan baru aja. Kalo ada juga bakalan rame kok. Iya nggak sih? Hahaha... Iya, maaf deh, akhir-akhir ini aku sangat males sibuk, baru sempet sekarang deh. Itu pun postingannya gak penting kayak gini.

Hmm, tunggu aja sampe aku dapet bukunya Poconggg - Poconggg Juga Pocong, aku bakalan pamer ke kalian semua. Pasti kalian-kalian yang gak kebagian bukunya cuma bisa ngiler! Wkakakakaka... Rasain! [Kok gak nyambung ya?]

Nggak deng. Aku bukan tipe orang sombong kok, hanya sedikit suka pamer. Hehehe... Belom dapet bukunya aja udah sombong gini, apalagi besok kalo udah baca. Yee, biarin aja, aku udah pesen kok, bentar lagi juga dateng.

Sudah, sudah. Sampai jumpa di postingan selanjutnya. Bye bye, ci luk ba, emuah.

9 comments:

  1. my fan my fan. .kadang tak hbis pkir dengan dirimu. . .wkwkakakak

    ReplyDelete
  2. Memang, saya susah ditebak, my fan. . :p

    ReplyDelete
  3. bagai air di daun talas. . hahahah

    ReplyDelete
  4. Ada budi, ada balas dong, my fan. . Ho'o ra to? Hahaha. .

    ReplyDelete
  5. kui peribahasa le. .artine "bagai orang yang tak punya pendirian", hahahahaha

    ReplyDelete

 

LIMPPOMPOM Template by Ipietoon Cute Blog Design and Waterpark Gambang