Wednesday, 4 January 2012

Miss On Time and Friends

Nama gue Miss On Time. Dan gue membenci segala bentuk ketidak-on-time-an. Well, gue lagi emosi, jadi gue ngomongnya pake gue-gue. Kalo lo gak suka, gak usah baca.

Hari ini, tepatnya sore ini, gue lagi mood nonton futsal. Gue nanya ke temen, "Kumpul jam berapa?" Dia bilang, "Jam setengah 3." Gue liat jam, jam 2 kurang seperempat. "Wah, udah jam segini." pikir gue. Lalu gue sms dia lagi, "Tungguin gue, gue gak tau tempatnya." Die kate, "OK."

Abis itu gue mandi, dan langsung ke sana, sekalian ngumpulin laporan yang sampe sekarang belom dikoreksi. Bagus banget bukan?

Pas gue udah nyampe sana, gue gak ngeliat satu orang pun dari mereka, yang katanya mau kumpul jam setengah 3 itu. Gue sms-in satu satu. Ada yang jawab, "Gue masih di rumah." FAK MEN! Pemainnya aja masih dirumah, sedangkan gue, dengan rajinnya jam setengah 3 tet udah nyampe tempat kumpul. Ada yang jawab gini juga, "Gue lagi makan, ntar ke kos gue ya, gue nebeng." What the hell! Lo kate gue supir lo, hah! Trus temennya sms gini ke gue, "Ayolah, Dhee. Kita butuh support lo, baby." Oh yeah? Butuh support gue? Apa butuh tumpangan gue? Nah, yang paling bikin emosi neh. Yang ngomong kumpul jam setengah 3 sms gini, "Bentar, gue mau sholat ashar dulu." FAK MEN! KENAPA LO GAK BILANG AJA KUMPULNYA ABIS ASHAR, BEGO!

Hah! Di situ gue bener-bener emosi. Gue buka-buka tas, niat mau ngumpulin laporan, malah si Arthropoda gak ada. Sial bener seh gue! Gue inget-inget lagi, kayaknya laporan gue ada yang belom dibalikin deh. Apa Arthropoda itu ya? Ah sial! Gini neh, kalo asistennya males! Ngoreksi dari dulu gak kelar-kelar. Ngapain aja seh kerjaannya, hah? Nyuruh ngumpulin cepet-cepet, tapi apa? Elo nya aja males ngoreksi!

Nah, gue sebel banget tuh. So what am I doing here? Gue jauh-jauh, terus pulang gitu? Gue gak terima!

Lalu gue pergi dari tempat itu. Dan gue langsung pergi ke TBS. Soalnya kata temen, di sana lagi ada pertunjukan teater gitu. Niatnya sih biar betenya ilang. Bener aja, ada tulisan tentang teater-teater gitu. Lalu gue masuk deh. Gue muter-muter, eh kaga ada. What the kind offffh...

Haish, gue pulang aja deh. Mendingan berbagi cerita sama kalian, ya gak seh...

2 comments:

 

LIMPPOMPOM Template by Ipietoon Cute Blog Design and Waterpark Gambang