Thursday, 16 February 2012

Cowok hanya ada dua tipe, kalo gak...

Cowok, hanya ada dua tipe, kalo gak bajingan, ya homo. Itu sih kata Raditya Dika. Kalo kata aku, cowok hanya ada dua tipe, kalo gak PLAYBOY, ya SOK SETIA.

Playboy. Setau saya (karena kata mas Elan gak boleh pake kata menurut saya (emangnya udah penelitian?). Buat Putra (kalo baca), jangan bilang-bilang mas Elan ya, kalo dia masuk postingan ini, hehehe.) Ehm, sampai di mana tadi? Oh iya, playboy, setau aku adalah cowok yang suka sama banyak cewek. (Iya gak sih?) Ya, kurang lebih kayak gitu lah. Sedangkan setia. Setau aku, adalah seseorang yang hanya suka sama satu orang aja. Ya, pokoknya itu lah, hehe.

Nah, jadi gimana tuh?

Monday, 13 February 2012

Liburan = Up and Down

Entah kenapa, akhir-akhir ini aku gak semangat, malesan, dan suka uring-uringan sendiri. Gara-gara apa juga gak tau. Mungkin karena liburannya abis, atau karena alesan lain, I don't know.

Well, sebenernya aku lagi males nulis, dan gak tau mau nulis apa. Tapi jariku tak mau berhenti untuk mengetik, bagaimana ini? Mungkin jari-jariku ingin menceritakan betapa betapanya liburan kali ini. Menyenangkan? Umm... Entahlah.

Sekali lagi, aku lagi gak mood nulis. Liburan kali ini... umm... liburan yang paling nguras dompet. Gimana enggak? 4 kali karaokean men, gile. Nyesel gak ya? Umm... Kalo inget quote ini... 
"... Aku bukan orang yang suka membuang-buang uang hanya untuk menyanyi..." ~ Anindhita Sindhiayu Hapsari (Sindi)

 

LIMPPOMPOM Template by Ipietoon Cute Blog Design and Waterpark Gambang