Thursday, 17 March 2016

Es Teh

Dari sekian banyak postingan yang udah aku tulis di blog ini, mungkin postingan yang satu ini akan menjadi postingan teraneh dan ter-nggak penting. Gapapa deh, biar gak disangka blogger pensiun ataupun blogger purnawirawan, heheheh...

Berdasarkan survey yang telah aku lakukan menggunakan metode mengingat dengan objek penelitian adalah diriku sendiri dan temen-temen se-Ganglion, sebanyak 88% dari kita selalu pesen es teh kala makan bareng. Ngawur! Dapat itung-itungan dari mana? Hmm... Baiklah, kalo gitu objek penelitiannya diganti aja deh. Dari frekuensi makan di luar, 90% aku selalu pesen es teh, 10% nya kadang pesen es Nutrisari, kadang jus semangka, kadang es jeruk, tergantung mood, isi dompet, dan promosi tempat makan. Pernah juga beli Sjora, yang harganya 12 ribu (bagiku mahal, tjoy!). Tapi demi dapetin kupon buy 1 get 1 free, mau-mau aja lah.

Back to es teh. Berdasarkan pengalaman seumur hidupku di dunia per-es teh-an, aku sudah banyak mengenal jenis-jenis es teh yang disajikan oleh tempat makan atau tempat-tempat nonkrong cantik lainnya. (Paan, nongkrong paling cantik palingan di kitchen-kitchenan belakang RSJ.) Okay, ini dia beberapa es teh yang pernah aku minum, aku gak sengaja minum, dan aku terpaksa minum...
Ciee sirik. Jomb- eh, single ya?
 

LIMPPOMPOM Template by Ipietoon Cute Blog Design and Waterpark Gambang